自家製 腹出し春数の子
自家製 腹出し 春数の子
北海道では春をよぶ魚とされ
3月頃に石狩や噴火湾などで捕れます
このにしんの腹子を「数の子」とよび黄色いダイヤと珍重されております
一口食べると独特の歯触りとプチプチ感がたまりません、飲み込むときの微妙な「香り」
1本 500円でご奉仕中
(仕入により値段が変わります)
入荷致しました「春数の子」
自家製 腹出し 春数の子
北海道では春をよぶ魚とされ
3月頃に石狩や噴火湾などで捕れます
このにしんの腹子を「数の子」とよび黄色いダイヤと珍重されております
一口食べると独特の歯触りとプチプチ感がたまりません、飲み込むときの微妙な「香り」
1本 500円でご奉仕中
(仕入により値段が変わります)
入荷致しました「春数の子」