新着情報一覧

12月より尾州鮨全店で「冬メニュー」になります

尾州鮨全店にて

「旬のお刺身」「季節のお料理」は冬メニューになります

おすすめは

刺   身

九州より空輸便で到着玄界灘の「生サバ刺身」・虎ふぐの刺身(てっさ)

北海道の旬

寒にしんの刺身・真そいの刺身・活ほたて貝の刺身・活ホッキ貝の刺身

など冬の旨いものが勢揃い

一品料理

この時期が旬の 真たち・大ぶりのカキ・あん肝

やはり冬は鍋です とらふぐ鍋・ちゃんこ風鍋  

この時期は時化が多いので入荷の無い日も有ります

刺身色々

 otukurimoriawase4.jpg

一品料理

  sakenosakanaarekore4.jpg