新着情報一覧

「 お せ ち 料 理 」 12月31日お持ち帰り

 年越し、お正月 お節料理

今年のお節は原点に戻り

昔ながらの口取りお節と刺身の盛り合せ10点盛り

限定50組ですのでお早めにご予約下さい

12月31日のお渡しです

ほとんどが手造りで、保存料等を使用していませんのでお早めにお召し上がり下さい

  nidanjyuu33.jpg

二段重(福寿) 21,000円

紅白蒲鉾、高級伊達巻き、夕張産お多福豆、栗金団、公魚甘露煮、数の子白醤油漬け

あわびオイスター煮、紅白柚子生酢いくら添え、岩石帆立身上、活車蛯旨煮、銀鱈柚庵焼き、谷中生姜

ロブスター素焼き、穴子八幡巻き、牛腿和風胡椒煮、活蛸桜煮、鮭昆布巻き

京芋含め煮、金時人参ねじり梅、花蓮根、牛蒡たまり醤油煮、裏白どんこ椎茸、

花百合根含め煮、穂付き筍、粟麩、絹さや

 sandanjyuu33.jpg 

三段重(蓬莱) 31,500円

二段重に刺身盛り合わせ

本鮪赤身、活あわび、花サーモン、数の子、天然平目、本鮪中とろ、酢〆小肌、大ぼたん蛯、縞あじ、ずわい蟹

詳細は各店へご連絡下さい

 尚、一部内容が変更になることがございます

  oseti.jpg