「 お せ ち 料 理 」 12月31日お持ち帰り
年越し、お正月 お節料理
今年のお節は原点に戻り
昔ながらの口取りお節と刺身の盛り合せ10点盛り
限定50組ですのでお早めにご予約下さい
12月31日のお渡しです
ほとんどが手造りで、保存料等を使用していませんのでお早めにお召し上がり下さい
二段重(福寿) 21,000円
紅白蒲鉾、高級伊達巻き、夕張産お多福豆、栗金団、公魚甘露煮、数の子白醤油漬け
あわびオイスター煮、紅白柚子生酢いくら添え、岩石帆立身上、活車蛯旨煮、銀鱈柚庵焼き、谷中生姜
ロブスター素焼き、穴子八幡巻き、牛腿和風胡椒煮、活蛸桜煮、鮭昆布巻き
京芋含め煮、金時人参ねじり梅、花蓮根、牛蒡たまり醤油煮、裏白どんこ椎茸、
花百合根含め煮、穂付き筍、粟麩、絹さや
三段重(蓬莱) 31,500円
二段重に刺身盛り合わせ
本鮪赤身、活あわび、花サーモン、数の子、天然平目、本鮪中とろ、酢〆小肌、大ぼたん蛯、縞あじ、ずわい蟹
詳細は各店へご連絡下さい
尚、一部内容が変更になることがございます