春のだるい時には「うなぎ」はいかがですか!
5月に入りだいぶん春めいてきましたが
皆様どの様にお過ごしでしょうか
春になると体がだるくなり仕事のやる気がなくなる時もありますが
そんなときには元気を出すためにもうなぎはいかがでしょうか!
20年物の秘伝のタレを使用したうな重3,300円也
いい色に焼き上がりました
タレが焼けるこうばしい香りが漂います
はい、美味しく焼けました
うな重3,300円也 肝吸い付き
出前もしますのでお問い合わせ下さい
5月に入りだいぶん春めいてきましたが
皆様どの様にお過ごしでしょうか
春になると体がだるくなり仕事のやる気がなくなる時もありますが
そんなときには元気を出すためにもうなぎはいかがでしょうか!
20年物の秘伝のタレを使用したうな重3,300円也
いい色に焼き上がりました
タレが焼けるこうばしい香りが漂います
はい、美味しく焼けました
うな重3,300円也 肝吸い付き
出前もしますのでお問い合わせ下さい