「 お せ ち 料 理 」 12月31日お持ち帰り
年越し、お正月 お節料理
今年のお節は原点に戻り
昔ながらの口取りお節と刺身の盛り合せ10点盛り
限定50組ですのでお早めにご予約下さい
12月31日のお渡しです
ほとんどが手造りで、保存料等を使用していませんのでお早めにお召し上がり下さい
二段重(福寿) 21,000円
かに蒲鉾、ロブスターチーズ焼き、ふぐから揚、穴子八幡巻き、数の子白醤油漬け、鮭昆布巻き
長芋白金団、柚子釜いくら醤油漬け金箔添え、田作り
活車海老旨煮、牛舌スモーク、梅麩、銀鱈西京味噌焼き、谷中生姜、夕張産紅白お多福豆
高級伊達巻き、紅白柚子生酢干し柿添え、金時人参ねじり梅、京芋含め煮、叩き牛蒡、桜姫鶏つくね
花レンコン、宮崎産どんこ椎茸
三段重(蓬莱) 31,500円
二段重と刺身
本鮪中とろ、天然ひらめ、本鮪赤身、数の子、活あわび、ぼたん蛯、酢〆小肌、サーモン、縞あじ、ずわいむき身
詳細は各店へご連絡下さい
尚、一部内容が変更になることがございます