10月より鍋始めました
10月に入ると一気に寒くなりました
寒い日は鍋が食べてくなりますよネ!
尾州鮨全店で鍋を始めましたのでドンドンご注文下さい
(店内のみです、出前は出来ません)
ふわふわ豆富使用 湯豆腐
石田食品さんの柔豆富(寄せ豆腐)と旬の茸をたっぷり使用
ちゃんこ鍋風に仕立てた寄せ鍋
写真の具材はその日で変わりますので、出汁は塩ちゃんこ鍋です
メニューを貼り付けておきます
出来上がりに少し時間を頂きます
10月に入ると一気に寒くなりました
寒い日は鍋が食べてくなりますよネ!
尾州鮨全店で鍋を始めましたのでドンドンご注文下さい
(店内のみです、出前は出来ません)
ふわふわ豆富使用 湯豆腐
石田食品さんの柔豆富(寄せ豆腐)と旬の茸をたっぷり使用
ちゃんこ鍋風に仕立てた寄せ鍋
写真の具材はその日で変わりますので、出汁は塩ちゃんこ鍋です
メニューを貼り付けておきます
出来上がりに少し時間を頂きます