8月 夏メニューのお知らせ
おすすめは
・穴子の天ぷら
毎週築地より活穴子を仕入れております
・夏の旬じゅん菜の酢の物や味噌汁
秋田県産特上じゅん菜を使用しています
・柔豆富の糀なんばん添え
豆腐は札幌の老舗石田豆腐店の柔豆富を使用
北海道の大豆を使用していますので風味が良い
糀なんばんは青森県の農家のおばあちゃんが作った物
刺身は旬の魚介を取り揃えています
・赤いか
・どんちっち鯵
・塩水うに
・松川カレイ
・真つぶ
おすすめは
・穴子の天ぷら
毎週築地より活穴子を仕入れております
・夏の旬じゅん菜の酢の物や味噌汁
秋田県産特上じゅん菜を使用しています
・柔豆富の糀なんばん添え
豆腐は札幌の老舗石田豆腐店の柔豆富を使用
北海道の大豆を使用していますので風味が良い
糀なんばんは青森県の農家のおばあちゃんが作った物
刺身は旬の魚介を取り揃えています
・赤いか
・どんちっち鯵
・塩水うに
・松川カレイ
・真つぶ