夏本番 塩水うにが旬「積丹塩水うに」
いよいよ夏本番ですネ!
北海道もこれから暑くなってきます
真夏の寿司ネタと言えば「塩水うに」
獲れたてそのままの味を楽しめます
本日紹介の塩水ウニは積丹の余市産です
7月いっぱいまで入荷有りますので是非ご堪能下さい
アップで撮ってみました、うにの粒がプリプリです
口に入れると溶けて直ぐ無くなります
いよいよ夏本番ですネ!
北海道もこれから暑くなってきます
真夏の寿司ネタと言えば「塩水うに」
獲れたてそのままの味を楽しめます
本日紹介の塩水ウニは積丹の余市産です
7月いっぱいまで入荷有りますので是非ご堪能下さい
アップで撮ってみました、うにの粒がプリプリです
口に入れると溶けて直ぐ無くなります