3月より春メニューになります
まだまだ寒い日が続いておりますが
3月より春メニューにさせて戴きます
おすすめは
真そいの刺身、ほたてバター焼き、活たこの天ぷら、刺身、春野菜の天ぷら、自家製〆さば等々
他にも沢山有りますが春が旬の魚を堪能して下さい
春は魚介にとっては産卵の時期でもありますので、脂を乗せ丸々と太ってきますので
とても美味しい次期です
まだまだ寒い日が続いておりますが
3月より春メニューにさせて戴きます
おすすめは
真そいの刺身、ほたてバター焼き、活たこの天ぷら、刺身、春野菜の天ぷら、自家製〆さば等々
他にも沢山有りますが春が旬の魚を堪能して下さい
春は魚介にとっては産卵の時期でもありますので、脂を乗せ丸々と太ってきますので
とても美味しい次期です