12月より冬メニューになります
尾州鮨全店で12月より「冬メニュー」になります
おすすめは冬が旬の「まだち料理」
長年好評頂いております「ちゃんこ鍋」
築地より毎週送って頂いている三陸福島産の「活あなご」
九州対馬海域の「朝どれアカイカ」
九州玄海灘の釣り物「天然真鯛」
小樽産の「寒にしん」
自家製〆鯖など旬の魚をたっぷりご堪能下さい
尾州鮨全店で12月より「冬メニュー」になります
おすすめは冬が旬の「まだち料理」
長年好評頂いております「ちゃんこ鍋」
築地より毎週送って頂いている三陸福島産の「活あなご」
九州対馬海域の「朝どれアカイカ」
九州玄海灘の釣り物「天然真鯛」
小樽産の「寒にしん」
自家製〆鯖など旬の魚をたっぷりご堪能下さい