本日のおすすめ魚「勝浦のきんめ鯛」「愛知の天然とらふぐ」
東京築地より
千葉県は勝浦港の朝捕りきんめ鯛
愛知県の天然とらふぐ
きんめの色がすごい
赤は真っ赤で金色に光る部分も有ります
真っ赤なエラで鮮度が分かります
脂が乗っているので身が白っぽく写ります
食べましたが甘くておいしいです
天然とらふぐの身欠きで入荷しました
鮮度がよいので後2日~位おいた方が味が深まります
東京築地より
千葉県は勝浦港の朝捕りきんめ鯛
愛知県の天然とらふぐ
きんめの色がすごい
赤は真っ赤で金色に光る部分も有ります
真っ赤なエラで鮮度が分かります
脂が乗っているので身が白っぽく写ります
食べましたが甘くておいしいです
天然とらふぐの身欠きで入荷しました
鮮度がよいので後2日~位おいた方が味が深まります