春4月のおすすめ料理第一弾
春の旬「ほたて貝」「あさり貝」
ホタテ貝のバター焼き
春アスパラや軟白ねぎ等の野菜が付いて
オホーツクは標津産の貝帆立を一個丸ごとバター焼きに致しました
これで630円は安い?
春あさり貝の酒蒸し
春のあさり貝は身が柔らかく味が有ります
酒の香りとあさりの出汁がとても相性がよい
浅利貝の味噌汁
浅利の出汁が出ててとてもコクがありおいしい~
春の旬「ほたて貝」「あさり貝」
ホタテ貝のバター焼き
春アスパラや軟白ねぎ等の野菜が付いて
オホーツクは標津産の貝帆立を一個丸ごとバター焼きに致しました
これで630円は安い?
春あさり貝の酒蒸し
春のあさり貝は身が柔らかく味が有ります
酒の香りとあさりの出汁がとても相性がよい
浅利貝の味噌汁
浅利の出汁が出ててとてもコクがありおいしい~